妊活 排卵日前日にタイミングとれず朝強陽性になってしまいましたが旦那の時… 排卵日前日にタイミングとれず 朝強陽性になってしまいましたが 旦那の時間が遅くよる23時に タイミングとりました。 そのあと4.5時間後にまたやってみたら 線は薄くなって居ました。 タイミングみすりましたよね? 遅かったですよね? 可能性はひくいかなー タイミングとったじかんももしかしたら 陰性やったかもです 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 旦那 陰性 陽性 排卵日前日 みなゆ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 遅かったのは否めないですが、精子が元気なら後追いで妊娠はよくある事なので諦めることはないかと思います^^ 7月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント