コメント
はじめてのママリ
10日間は偽陽性が出ます!
はじめてのママリ
10日間は偽陽性が出ます!
「妊娠・出産」に関する質問
明後日で37週になる妊婦です。 3人目になるのですが 3人目はお産時間が早い!!! ってよく聞きますが 私の場合 1人目10歳 2人目8歳 今回3人目で約8年もあいてます💦 あいていたら出産時間って 長くなりますか?😭😭😭😭😭
今日予定日です。 子宮口3〜4センチ開いており、内診では赤ちゃんの頭が触れるくらい赤ちゃん下がってるよとのことでした。 なんで出て来ないの???と先生と助産師さんも不思議なぐらいもう出てきそうみたいです。 軽…
体外受精って何ヶ月準備が必要ですか?私は次が最後のタイミング法で、そこで授からなかったら体外へ行きます! 来月22日の生理予定日に生理きてしまったら、体外にステップアップなのですが、9月に採卵して10月に胚移植…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
高温期何日目なのかな。
高温期10日目から妊娠していたら出てくるのでこれくらいの濃さなら偽陽性なのか本物なのかわからない感じ。
高温期12日目くらいなら、今回はダメかなってくらい薄い。
はじめてのママリ
ちょっと薄い気はするけど信じるしかないかな🥺
注射していると高温期も3日程度長くなります。
はじめてのママリ
注射を追加しないといけないってことは、以前よりは妊娠しにくいってことです!
上に子供がいたら受診も大変だと思うけど、気持ちを長ーく持って、嫌な時は愚痴もこぼしながら頑張ってくださいね!
mama*31
やっぱりそう思っといた方がいいですよね。。。
mama*31
当日hcg注射してるので排卵から13日目くらいです😭
mama*31
そうなんですね!
いつも高温期12日で終わってしまうので様子見てみます🥺
上の子達の時は追加の注射がなかったので初めてで🥲
mama*31
病院を近くに変えたので方針が違う感じです!
気長に頑張ります😊