妊娠・出産 2人目妊活中です!3年近くぶりの妊娠検査薬です!皆様のご意見お聞かせく… 2人目妊活中です! 3年近くぶりの妊娠検査薬です! 皆様のご意見お聞かせください! ルナルナの生理予定日7/23 いつもの生理前と少し違うなと思い、フライングですが検査薬をしました。 7/25夕方です。 2分後くらいです。どうでしょうか?! 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 生理前 ルナルナ やぁま(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ma 陽性だと思います🥰🫶🏻 おめでとうございます🥰 7月25日 やぁま コメントありがとうございます❤︎ ですかね、、😌 このまま継続してくれる事祈ります😚 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やぁま
コメントありがとうございます❤︎
ですかね、、😌
このまま継続してくれる事祈ります😚