子育て・グッズ 明日で10ヶ月になります。夜間断乳しようか迷っています。夜泣いたら抱っこしていれば大丈夫でしょうか?その後、自然に寝てくれるでしょうか? 明日で10ヶ月になります。そろそろ夜間断乳しようかと おもってるんですけど夜間断乳って夜泣いたら 泣き止むまで抱っこしてれば大丈夫なのでしょうか? そしたら自然と寝れくれるものなんですか? わからないことばかりでごめんなさいm(_ _)m 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 夫 泣き止む 夜間断乳 y.h.mama(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 夜泣いてもひたすら無視しました。 暴れても、どこかのぼっても、ひたすら無視です 三日目には寝かしつけしなくても勝手に寝るようになりました 12月3日 y.h.mama もう気合いですね。 ありがとうございます! がんばります(;_;) 12月3日 退会ユーザー どんなに泣いてても我慢です! 頑張ってください(*^^*) 12月3日 そら 横から失礼します(>人<;) 抱っこもせず無視ですか?! どれくらい泣いてましたか? ギャン泣きですか? 息子も寝なくなりまして、体が悲鳴をあげてて夜間断乳はどんなものだろうと思いまして(TT) 12月3日 退会ユーザー だっこもせず無視です! 心を鬼にしないとできませんが…… ギャン泣きで初日は三時間くらい泣いてましたね! 二日目で一時間ギャン泣きで寝るようになり、三日目にはなにもさずとも電気を消したら寝るようになりました。 12月3日 そら へーー(>人<;)そーなんですね!! 泣いても無駄って分かるんですね!凄い! まだ始めませんが、始めるときは参考にさせていただきます!心を鬼にして👹 12月3日 退会ユーザー やるなら早めがいいかもしれないです(*_*) 立って歩いてから夜間断乳したので、ギャン泣き放置してるあいだ暴れて暴れて大変でした(>_<) 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.h.mama
もう気合いですね。
ありがとうございます!
がんばります(;_;)
退会ユーザー
どんなに泣いてても我慢です!
頑張ってください(*^^*)
そら
横から失礼します(>人<;)
抱っこもせず無視ですか?!
どれくらい泣いてましたか?
ギャン泣きですか?
息子も寝なくなりまして、体が悲鳴をあげてて夜間断乳はどんなものだろうと思いまして(TT)
退会ユーザー
だっこもせず無視です!
心を鬼にしないとできませんが……
ギャン泣きで初日は三時間くらい泣いてましたね!
二日目で一時間ギャン泣きで寝るようになり、三日目にはなにもさずとも電気を消したら寝るようになりました。
そら
へーー(>人<;)そーなんですね!!
泣いても無駄って分かるんですね!凄い!
まだ始めませんが、始めるときは参考にさせていただきます!心を鬼にして👹
退会ユーザー
やるなら早めがいいかもしれないです(*_*)
立って歩いてから夜間断乳したので、ギャン泣き放置してるあいだ暴れて暴れて大変でした(>_<)