コメント
退会ユーザー
夜泣いてもひたすら無視しました。
暴れても、どこかのぼっても、ひたすら無視です
三日目には寝かしつけしなくても勝手に寝るようになりました
退会ユーザー
夜泣いてもひたすら無視しました。
暴れても、どこかのぼっても、ひたすら無視です
三日目には寝かしつけしなくても勝手に寝るようになりました
「夜間断乳」に関する質問
【卒乳のサイン?息子の反応がわかりません】 咥えてもすぐ離してギャン泣きする、息子の反応が何を表しているのかわかりません。 現在10ヶ月の息子を完母で育てています。 2週間前に、寝てほしくて夜間断乳し無事終わ…
生後10ヶ月の授乳回数1日3回って少ないですか? 1日のスケジュールが大体このような感じです。 8:00頃 離乳食+母乳 12:30頃 離乳食+母乳 17:00頃 離乳食 寝る前 ミルク50〜150+母乳 (夜間授乳なし) …
8ヶ月の娘を育ててます。 旦那が明日から3連休なので夜間断乳試みようと思うのですが…早いですか?💦 20時ごろ寝かしつけてまだ2〜3回起きて🥧あげてます。 離乳食は朝完食するときもあればしない時もあります。 夜は基本的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y.h.mama
もう気合いですね。
ありがとうございます!
がんばります(;_;)
退会ユーザー
どんなに泣いてても我慢です!
頑張ってください(*^^*)
そら
横から失礼します(>人<;)
抱っこもせず無視ですか?!
どれくらい泣いてましたか?
ギャン泣きですか?
息子も寝なくなりまして、体が悲鳴をあげてて夜間断乳はどんなものだろうと思いまして(TT)
退会ユーザー
だっこもせず無視です!
心を鬼にしないとできませんが……
ギャン泣きで初日は三時間くらい泣いてましたね!
二日目で一時間ギャン泣きで寝るようになり、三日目にはなにもさずとも電気を消したら寝るようになりました。
そら
へーー(>人<;)そーなんですね!!
泣いても無駄って分かるんですね!凄い!
まだ始めませんが、始めるときは参考にさせていただきます!心を鬼にして👹
退会ユーザー
やるなら早めがいいかもしれないです(*_*)
立って歩いてから夜間断乳したので、ギャン泣き放置してるあいだ暴れて暴れて大変でした(>_<)