その他の疑問 楽天car車検をしたことがある方、いらっしゃいますか?良かったですか?値… 楽天car車検をしたことがある方、いらっしゃいますか? 良かったですか? 値段も、やすかったですか? 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 車 楽天 値段 bell(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎回楽天で予約してます😊 楽天ポイントがもらえる以外は普通で予約するのと値段の変わりはないかなぁと🤔 2000ポイント程もらえるので普通で予約するよりお得かなと思って楽天車検にしてます😅 7月25日 退会ユーザー ちなみにいつもオートバックスで車検してます😊 7月25日 bell ありがとうございます! 初めて楽天で予約してみました! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみにいつもオートバックスで車検してます😊
bell
ありがとうございます!
初めて楽天で予約してみました!