子育て・グッズ 下の子が38.2度あって夕方保育園から電話が来て迎え行って病院行った… 下の子が38.2度あって夕方保育園から電話が来て 迎え行って病院行ったのですが 園ではコロナは出てなくて夏風邪とかは流行ってるみたいです! 旦那が明日仕事休めるとしても私も休んでおいた方が良いですよね? 熱が続けば検査は受けれるみたいです! ちなみに土日もお家にいたので何かウイルスをもらうとしたら保育園からです! 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 旦那 保育園 病院 熱 ママ(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント トモ♪ このご時世なので解熱後24時間は家庭で見た方がいいと思いますよっ✨ 子供達の園は、そういうルールになってます💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント