その他の疑問 コロナの濃厚接触者などについてです!旦那と一緒に仕事してる人がコロナ… コロナの濃厚接触者などについてです! 旦那と一緒に仕事してる人がコロナになりました。 最後に仕事で会ったのは土曜日、日曜日に発熱、今日発覚しました。 旦那の仕事場のルールとしては 一緒に仕事してる人は 1週間休み、1週間後に検査して陰性の場合 出勤OKなので 旦那は 家で休みです。 この場合、旦那は濃厚接触者になるんでしょうか? 私ら子供も自粛ですか? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 旦那 陰性 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント