子育て・グッズ 幅広すぎて、3Eでもきつくなってしまいました😭今15センチでムーンスター… 幅広すぎて、3Eでもきつくなってしまいました😭 今15センチでムーンスターの靴を履いているのですが、足が痛いと言い出して、よくみたら親指が腫れていました😭 中敷を当ててみたら、爪先は余裕があるのに幅がアウトでした。 5月にゲンキキッズで店員さんに見てもらって買いました。。 4Eの子どもの靴ってないですよね? 3Eで幅がきついお子さんをお持ちの方、どんな靴を履いていますか? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 1 ムーンスター キッズ 親 靴 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 大きめに作ってあるのが、NIKEのダイナモです。 7月25日 はじめてのママリ🔰 ダイナモが大きめな作りなんですね! 教えてくださにありがとうございます😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダイナモが大きめな作りなんですね!
教えてくださにありがとうございます😊