子育て・グッズ さっき顔の右半分をピクッとウインクするような感じにしていたのですが… さっき顔の右半分をピクッとウインクするような感じにしていたのですが、大丈夫でしょうか?😭 低月齢ならあることでしょうか、、、、 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 1 月齢 夫 はじめてのママリ🔰 コメント おみさ 脳がまだ未発達なのでそうなるんだと思います🙂 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうですかね😭 おみささんのお子様もなったりされましたか?💦 7月25日 おみさ 二人とも顔をしかめたり反射的にピクッと表情を変えることありましたよ!でも気にしたことなかったです😽💭 7月25日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭ありがとうございますっ!! 7月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですかね😭
おみささんのお子様もなったりされましたか?💦
おみさ
二人とも顔をしかめたり反射的にピクッと表情を変えることありましたよ!でも気にしたことなかったです😽💭
はじめてのママリ🔰
よかったです😭ありがとうございますっ!!