機嫌がいいというか、泣いてない時間が起きている時でトータルしても2時…
機嫌がいいというか、泣いてない時間が起きている時でトータルしても2時間あるかないかという感じなんですが、こんなもんなんですか…?
TikTokなどで見るこの月齢の子達がみんなニコニコしながら1人でもあそんでいたり…
基本抱っこしてないと泣いてる、機嫌がいいのは朝6時〜7時頃、夕方17時〜18時で、それ以外はひたすらどちらかを抱っこしています
この子達の個性みたいな感じなんですかね、みんなこんな感じなんですかね…
声を出したりニコニコしてくれるようになったと思いきや全く無反応な日もあったり…
成長はしているんだろうけど周りと違う?超手がかかって大変な子なの?と思ってしまいます。
- 双子マホ🔰(生後2ヶ月, 生後2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
抱っこしてなければ泣いてる子だったので、置けばずっと泣いてましたよ
2時間もあればいい方かと!
SNSなんて見せつけでしかないので、一部を切り取ってるだけですよ
双子マホ🔰
2人の2時間のタイミングがしっかりずれているので、ずーっと泣かれてる状態ってこともあって…二ヶ月の赤ちゃんがいるお家にこんな穏やかな時間あるの…?って毎回おもってます🥹