コメント
はじめてのママリ🔰
まだ1回食の6ヶ月です👶🏻
はじめてのママリ🔰
まだ1回食の6ヶ月です👶🏻
「生活リズム」に関する質問
0歳2歳の自宅保育、生活リズムが乱れまくってます。連続育休です。 ↓のスケジュール見てアドバイスもらえませんか… 2人自宅保育されてる方は参考に1日のスケジュール教えてほしいです😭 8時 起床→授乳→2人おむつ替え→上…
生後2ヶ月。 17時40分にミルクあげて3時間後くらいにミルク欲しがるかなって思ったら、生活リズムついてるから20時くらいから寝始めちゃって全然起きないんだけど…。 記録見たら今日ミルク4回の600mlしかあげてないんだけ…
旦那が夜勤中で大変そうだったので、少しでも楽しい話題をと思って、旦那の趣味である釣りが出来て その場で食べれる近場のところを見つけて、今度ここ行きたい!!釣りのとこやで〜〜とLINEしたところ、 これ買いたい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます!
見た感じ日中の寝んねは
安定していませんか🥲?
うちの子も日によって全然違くて😂💦
はじめてのママリ🔰
ここ1週間くらいでようやく安定してきました🥹
でも30分で起きてしまう沼にはまってて、なかなかうまくはいかないです😂
みみ
うわ!!!
うちもまさしくそれです😂
どうしてら30分で起きるんでしょうね😂そこから再入眠してくれますか🥹?
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
なんか気になりすぎて調べたら睡眠サイクルが30分で浅い眠りになってしまうらしいです〜
うちは最近ついに再入眠してくれるようになりました😭
みみ
やっぱりそうなんですね🥲
再入眠羨ましいです😭
うちもいつかこの壁を越える日が来てくれるのでしょうか……(笑)