コメント
はじめてのママリ🔰
まだ1回食の6ヶ月です👶🏻
はじめてのママリ🔰
まだ1回食の6ヶ月です👶🏻
「生活リズム」に関する質問
もうすぐ10ヶ月の赤ちゃんがいます。 生活リズムがついてきていて、だいたい決まった時間に寝て、起きて、離乳食、ミルクも定まってきています。 私としてはそのリズムを崩したくないので、色々考えて動いているのです…
子供が産まれたら、生活リズムってどうなりますか?? 今は専業主婦の妊婦なので夜は夜中の1時〜2時に寝て、睡眠時間は5時間くらいで、夕方に1〜2時間くらい昼寝をするサイクルになってます、、 子供が産まれたら早寝早起…
アレルギーで、呼吸困難になる程の症状が出た事がある方、何が原因でなりましたか? 娘がトマトを食べ嘔吐、喉がおかしいと言い出し声はガラガラになり、息ができないと訴えたので救急車を呼びました。 病院につく頃は少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます!
見た感じ日中の寝んねは
安定していませんか🥲?
うちの子も日によって全然違くて😂💦
みみ
うわ!!!
うちもまさしくそれです😂
どうしてら30分で起きるんでしょうね😂そこから再入眠してくれますか🥹?
みみ
やっぱりそうなんですね🥲
再入眠羨ましいです😭
うちもいつかこの壁を越える日が来てくれるのでしょうか……(笑)
はじめてのママリ🔰
ここ1週間くらいでようやく安定してきました🥹
でも30分で起きてしまう沼にはまってて、なかなかうまくはいかないです😂
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
なんか気になりすぎて調べたら睡眠サイクルが30分で浅い眠りになってしまうらしいです〜
うちは最近ついに再入眠してくれるようになりました😭