コメント
はじめてのママリ🔰
まだ1回食の6ヶ月です👶🏻
はじめてのママリ🔰
まだ1回食の6ヶ月です👶🏻
「生活リズム」に関する質問
至急です。と言ってもこんな時間に起きてる方なかなかいないと思いますが… お昼寝なしで20:30に寝た娘、私がトイレに起きた23:45頃に起こしてしまい現在2:40、寝ません。 もう3時間近く起きています。 どうやったら寝ます…
離乳食の事で。、調べると↓↓↓ ①生後5ヶ月を過ぎた →ok ②首がしっかり座っている→ok ③よだれがよく出るようになった→ok ④食べ物や、周りの人が食べている様子に興味を示す→ok ⑤赤ちゃんの口に指やスプーンを入れたとき、…
性行為が原因で別れた方いらっしゃいますか?? もぅ私はしたくなくてしたくなくて、💦 家族としては一緒にいたいのですが男女関係にはなれません 元々一度も誘ったことはないです。 何度も話し合いをしても改善される…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます!
見た感じ日中の寝んねは
安定していませんか🥲?
うちの子も日によって全然違くて😂💦
はじめてのママリ🔰
ここ1週間くらいでようやく安定してきました🥹
でも30分で起きてしまう沼にはまってて、なかなかうまくはいかないです😂
みみ
うわ!!!
うちもまさしくそれです😂
どうしてら30分で起きるんでしょうね😂そこから再入眠してくれますか🥹?
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
なんか気になりすぎて調べたら睡眠サイクルが30分で浅い眠りになってしまうらしいです〜
うちは最近ついに再入眠してくれるようになりました😭
みみ
やっぱりそうなんですね🥲
再入眠羨ましいです😭
うちもいつかこの壁を越える日が来てくれるのでしょうか……(笑)