子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子が、最近よくパッパッパッパッとか、マンマンマンマンと… 生後5ヶ月の息子が、最近よくパッパッパッパッとか、マンマンマンマンという、いわゆる喃語を話します。 うちの子ずっとひとりで喃語話してるんですけど、誰かに話しかけたりするもんなんですか??🥲 それともこれ位の月齢だと独り言が多いんですか?? 最終更新:21分前 お気に入り 生後5ヶ月 月齢 息子 はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 話しかけていると言うより、音が出るのが楽しいんだと思いますよ!うちの子もよくお喋りしてました✨ 2時間前 はじめてのママリ そうなんですね、良かったです🥲 親に向かって話しかけるのはもう少しあとですかね?🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 2人経験したはずなんですが…いつからかって覚えてないです笑 7ヶ月過ぎたくらいから明らかにこっち向いて喋っていた…ような😂 25分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね、良かったです🥲
親に向かって話しかけるのはもう少しあとですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
2人経験したはずなんですが…いつからかって覚えてないです笑
7ヶ月過ぎたくらいから明らかにこっち向いて喋っていた…ような😂