コメント
はじめてのママリ🔰
話しかけていると言うより、音が出るのが楽しいんだと思いますよ!うちの子もよくお喋りしてました✨
はじめてのママリ🔰
話しかけていると言うより、音が出るのが楽しいんだと思いますよ!うちの子もよくお喋りしてました✨
「月齢」に関する質問
出産お祝い?まではいきませんが、ちょっとしたプレゼントを渡すのを考えています。もうすぐで3ヶ月の男の子です😌 (その子からは、リファのクシをもらいました!笑) 低月齢の時に我が家でヒットしたものをプレゼントする…
寝室が2階の方おしえてください😭 まだ昼寝がいる月齢の時、2階で寝かせてましたか?リビングとか同じ空間で寝かせてましたか? 2階で寝かせて自分は別の部屋にいる時、ベビーモニター越しに監視してましたか?
2月生まれ👶🏻のママさん方保活始めてますか?? とりあえず近くの保育園は何個か調べてはいるんですけどまだなにもできてないです、、、 2月に育休終わるのでその頃に入園ってなるともう動き始めないとだなって感じです😢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね、良かったです🥲
親に向かって話しかけるのはもう少しあとですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
2人経験したはずなんですが…いつからかって覚えてないです笑
7ヶ月過ぎたくらいから明らかにこっち向いて喋っていた…ような😂
はじめてのママリ
子供の成長ってあっという間に過ぎていきますもんね🥹
そうなんですね、もう少ししたらこっちにお話してくれるのかな〜楽しみです☺️