コメント
ママリ🔰
話しかけていると言うより、音が出るのが楽しいんだと思いますよ!うちの子もよくお喋りしてました✨
ママリ🔰
話しかけていると言うより、音が出るのが楽しいんだと思いますよ!うちの子もよくお喋りしてました✨
「生後5ヶ月」に関する質問
頭皮の脂漏性湿疹 生後5ヶ月の娘の頭皮に黄色いかさぶたがたくさんあり、ベビーオイルでふやかして昨日洗ってみたのですがあまり変化なく、、 今日朝みたら瘡蓋が湿っている?ところが何ヵ所かあったので取っちゃったので…
生後5ヶ月の子と、日中どう接していったらいいかわかりません。 昼寝が短く、起きる時間が長くなりましたが一緒に遊ぶといっても落としたオーボールをまた手元に運ぶくらいしかできませんし、家事をしようにも姿がなく…
みなさんならどうするか、参考に教えてください。 娘は今、2歳クラスまでしかない小規模保育園に生後5ヶ月から通っています。 3月末で卒園して、別の保育園へ転園しないといけません。 本人が、新しい保育園は嫌と言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
2人経験したはずなんですが…いつからかって覚えてないです笑
7ヶ月過ぎたくらいから明らかにこっち向いて喋っていた…ような😂
はじめてのママリ
そうなんですね、良かったです🥲
親に向かって話しかけるのはもう少しあとですかね?🤔
はじめてのママリ
子供の成長ってあっという間に過ぎていきますもんね🥹
そうなんですね、もう少ししたらこっちにお話してくれるのかな〜楽しみです☺️