コロ助
同じです!!うちはイナバウワーしてみたり、どちらかに傾いて覗き込んだりと腕めちゃくちゃ筋肉痛になります💦うちは特に落ち着きないってか、好奇心旺盛でいまの時期なんでも見たい!触りたい!気になる!なんだろーな。と仕方ないと思ってます。そもそも眠い時以外は抱っこされてるのも嫌がり降りて動いて遊びたがります。眠くても泣きながら遊んでますw

はじめてのママリ🔰
わかりますーーーー笑笑
うちも普通の抱っこできずで
すぐに前抱っこ移動が始まってしまいます笑
コロ助
同じです!!うちはイナバウワーしてみたり、どちらかに傾いて覗き込んだりと腕めちゃくちゃ筋肉痛になります💦うちは特に落ち着きないってか、好奇心旺盛でいまの時期なんでも見たい!触りたい!気になる!なんだろーな。と仕方ないと思ってます。そもそも眠い時以外は抱っこされてるのも嫌がり降りて動いて遊びたがります。眠くても泣きながら遊んでますw
はじめてのママリ🔰
わかりますーーーー笑笑
うちも普通の抱っこできずで
すぐに前抱っこ移動が始まってしまいます笑
「縦抱き」に関する質問
3ヶ月の娘の縦抱きがどうもうまくいきません💦 首はだいたい座ってきています。YouTubeなどをみて足をママのおへそより上に開いて挟む、おしり(肛門)をママのお腹につけるイメージで…と抱っこしてるのですが、胸や肩に娘…
生後2週間なんですが、完母で育ててます。 欲しがるので両乳7分ずつぐらいあげてるのですが 途中でむせます。少しずつ飲ませようとしてもなかなか乳首を離してくれず無理やり取るのも可哀想で、、、 吐き戻しも毎回と言…
あと1週間弱で生後7ヶ月になる息子、縦抱きにすると少量吐き戻すことがたびたびあります💦 同じような経験された方いらっしゃいますか? もしいたら、どのように解決されましたか? 例えば抱っこの仕方を工夫するとか、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント