no-tenki
支援センターや地域や個人でやってる、子供教室とか親子教室とかもありますが、頻度は少ないし時間の割に高いので、一時保育がいいかな〜って思っちゃいます。💦

3kidsma
児発には行かれてますか?
だいたい同じ歳の子達と一緒に過ごすと思いますが、どうでしょうか?
最近は支援センターよりも
遊び場の方が人も多く集まってる気がします。市で運営していたりするところだと1時間半100円とかで遊ばせられたりします。
no-tenki
支援センターや地域や個人でやってる、子供教室とか親子教室とかもありますが、頻度は少ないし時間の割に高いので、一時保育がいいかな〜って思っちゃいます。💦
3kidsma
児発には行かれてますか?
だいたい同じ歳の子達と一緒に過ごすと思いますが、どうでしょうか?
最近は支援センターよりも
遊び場の方が人も多く集まってる気がします。市で運営していたりするところだと1時間半100円とかで遊ばせられたりします。
「一時保育」に関する質問
企業主導型の保育園に通っています。お仕事お休みの日の登園に関してです。 お仕事お休みの日はお休みしてきたのですが、今まで確認しておらず…今更ながら確認したいのですが、みなさんだったらどのようにお伝えしますか…
妊娠中、やる気が出ないです🫠 メンタルも落ちてて、自分はなんてダメな人間なんだーーって落ち込みます。 なら、やればいいんだけど、、、 自宅保育なので支援センターのイベントとか調べてよく行ってたんですけどそれも…
1歳2ヶ月の娘は一時保育の保育士さんにいつも「意思がとてもはっきりしてるし、初めての場所なのにずっとご機嫌です。上にお子さんいますか?」と言われます。この時期に同じように意思が強いと言われてた赤ちゃん、もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント