家族・旦那 23日に息子が陽性判定となり2日ほど熱が出ましたが今は落ち着いています… 23日に息子が陽性判定となり2日ほど熱が出ましたが今は落ち着いています😌 その代わり私が発熱し頭痛と痰が絡む感じがあり、先程PCR検査をしましたがまだ早かったのか陰性でした😅 病院からはみなし陽性で保健所に伝えますと言われました。 元々ママっ子の息子が飲みものを持ってきたり様子を伺いに来てしまいますが、大丈夫なのでしょうか…(>_<) もう一度ぶり返したりしませんか? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 1 病院 夫 息子 陰性 陽性 痰 may☁︎︎⋆。˚✩(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子さんが先に陽性なら一緒に過ごして問題ないですよ🙆♀️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント