妊娠検査薬。クリアブルーは朝イチチェックワンファストは昼チェックワ…
妊娠検査薬。
クリアブルーは朝イチ
チェックワンファストは昼
チェックワンファストが薄いような…うーん
生理予定日1日前です
- Riomama(3歳4ヶ月, 8歳, 14歳, 18歳)
RiKoママ
ファストで1日前なら、もっと濃く出てほしいところではありますね💦
Amiii
でも見えるので陽性だと思います😊
えんがわ
排卵日ずれたとかですかね?
何日かたってまたやってみたらいいと思います🤗
妊娠検査薬。
クリアブルーは朝イチ
チェックワンファストは昼
チェックワンファストが薄いような…うーん
生理予定日1日前です
RiKoママ
ファストで1日前なら、もっと濃く出てほしいところではありますね💦
Amiii
でも見えるので陽性だと思います😊
えんがわ
排卵日ずれたとかですかね?
何日かたってまたやってみたらいいと思います🤗
「妊娠・出産」に関する質問
検査薬失礼します 高温期12日目 生理4日前です ウーマンチェック使用で 見にくいため分解しました。 肉眼で見るとピンクなのですが… 今年の1月に流産して 本来生まれるはずだった月が今月… これは戻ってきてくれたので…
単純に疑問なので教えてください‼️安定期に旦那から義両親に妊娠報告をメールでしてます。そして今義実家帰省中ですが義母の「あ、そう言えば体調は大丈夫?」の一言があっただけで義父は一才話しかけてこないし妊娠のこ…
2人目悩んでいます、 1人目のときに22wで切迫早産と診断され、自宅安静。その後24wで高位破水し、36wくらいで破水が治り結局3ヶ月入院して39wで子どもは産まれました。 しかし、陣痛中に心拍が下がり帝王切開、緊急のため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント