お仕事 子供の熱で保育園に休みがちで、仕事も難しい状況。熱や風邪予防のアドバイスをお願いします。 毎月熱で保育園に休んでばかりで 仕事も中々いけず毎朝上司に休む電話をし メンタル的にもきついです😔 まだ免疫力も少ないし子供の熱は仕方ないと思いますが 熱や風邪をひかないように気をつけてることなどあれば 教えてください! 実践できることはしたいです🥺 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 1 保育園 熱 上司 TMR(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食事面ですが… 発酵食品多く取るようにしてます! あとはフルーツは毎日食べてます☺️ 7月25日 TMR 食事面は大切ですよね、、、発酵食品と果物は例えばどういうのよく食べてますか??😳 7月25日 はじめてのママリ🔰 納豆と味噌汁、ヨーグルトはほぼ毎日食べてます! フルーツ大好きな子供なので、最近はスイカとかキウイとか… たまに桃とか食べてます😉 7月25日 TMR なるほど!ありがとうございます!🙇🏻♀️🙇🏻♀️💕 7月25日 TMR すみません、ヨーグルトは何をよく食べてますか?♪ 7月25日 はじめてのママリ🔰 うちは無糖のものです! バナナ入れたり🍌、無添加のオリゴ糖入りのきな粉とかかけて甘めにしたりしてますよ😄 フルーツ高いので、なかなか毎日難しいですが、好物なので、、安売り狙って常備してます😅 7月25日 TMR 参考にさせて頂きます🙇🏻♀️🙇🏻♀️💕 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TMR
食事面は大切ですよね、、、発酵食品と果物は例えばどういうのよく食べてますか??😳
はじめてのママリ🔰
納豆と味噌汁、ヨーグルトはほぼ毎日食べてます!
フルーツ大好きな子供なので、最近はスイカとかキウイとか…
たまに桃とか食べてます😉
TMR
なるほど!ありがとうございます!🙇🏻♀️🙇🏻♀️💕
TMR
すみません、ヨーグルトは何をよく食べてますか?♪
はじめてのママリ🔰
うちは無糖のものです!
バナナ入れたり🍌、無添加のオリゴ糖入りのきな粉とかかけて甘めにしたりしてますよ😄
フルーツ高いので、なかなか毎日難しいですが、好物なので、、安売り狙って常備してます😅
TMR
参考にさせて頂きます🙇🏻♀️🙇🏻♀️💕