コメント

はじめてのママリ🔰
食事面ですが…
発酵食品多く取るようにしてます!
あとはフルーツは毎日食べてます☺️
はじめてのママリ🔰
食事面ですが…
発酵食品多く取るようにしてます!
あとはフルーツは毎日食べてます☺️
「上司」に関する質問
旦那にお金あげるか、、 嘘ついてカード使い込んでました1年以上 50万ぐらいかとおもいます。 お小遣い減らしてこれじゃ飲みに行けないらしいです。 最近少し昇進して祝ってくれるから上司と飲みに行きたいけど交通費で50…
去年から上司からの嫌味な態度で転職しようと思ったけど次のアテがなかった為、今の職場を続けましたが同じ悩みでまた転職を考えています。 先週面接を受け内定をもらいました。その職場では年収が今より100万下がりま…
うちの夫(35歳)が図々しいです 産んだ覚えのない長男すぎていらつきます 同じ方いませんか?これは障害ですか? ・飲んだビールの缶やペットボトルを放置片付けない しばらく放置してると5本以上たまる →これくらい片…
お仕事人気の質問ランキング
TMR
食事面は大切ですよね、、、発酵食品と果物は例えばどういうのよく食べてますか??😳
はじめてのママリ🔰
納豆と味噌汁、ヨーグルトはほぼ毎日食べてます!
フルーツ大好きな子供なので、最近はスイカとかキウイとか…
たまに桃とか食べてます😉
TMR
なるほど!ありがとうございます!🙇🏻♀️🙇🏻♀️💕
TMR
すみません、ヨーグルトは何をよく食べてますか?♪
はじめてのママリ🔰
うちは無糖のものです!
バナナ入れたり🍌、無添加のオリゴ糖入りのきな粉とかかけて甘めにしたりしてますよ😄
フルーツ高いので、なかなか毎日難しいですが、好物なので、、安売り狙って常備してます😅
TMR
参考にさせて頂きます🙇🏻♀️🙇🏻♀️💕