妊娠・出産 出産の予兆かもしれません。体調の変化やお腹の下がり方、頻尿が近づく兆候です。出産が近い可能性があります。 明日でやっと正産期に入ります。 やっと張りどめの薬からも解放されましたが、 朝からだるくてちょっと休もうと思って寝たら 起きたら熱っぽくなってたり、出ない腹痛が 一瞬来たりします…。 出産の予兆みたいなのってありますか?? ここ数日、夜寝る時も頻尿でトイレと友達で笑 周りからもだいぶお腹下がっとるねって言われてます。 出産が近いのでしょうか?? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 熱 出産 友達 トイレ 正産期 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も明日から正産期です!前駆ではないですか?💦 7月25日 はじめてのママリ🔰 同じですね!! これも前駆陣痛のひとつなんですかね?😅 結構、生理痛みたいな痛みが来たり、お腹が頻繁に張ったりもしてます。 7月25日 退会ユーザー 前駆ありますが、まさに生理痛のようです✨✨ 7月25日 はじめてのママリ🔰 同じですね!!! 7月25日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね!!
これも前駆陣痛のひとつなんですかね?😅
結構、生理痛みたいな痛みが来たり、お腹が頻繁に張ったりもしてます。
退会ユーザー
前駆ありますが、まさに生理痛のようです✨✨
はじめてのママリ🔰
同じですね!!!