子育て・グッズ うんちの画像あります!近頃便秘気味で綿棒浣腸しないと出ません。先ほど… うんちの画像あります! 近頃便秘気味で綿棒浣腸しないと出ません。 先ほどいつものように浣腸していたところ、少し便に血が混じった感じがありました。これは病院を受診した方がいいでしょうか? 最終更新:2016年12月4日 お気に入り 病院 うんち 綿棒浣腸 けぽり(8歳) コメント yu-s 綿棒で傷がついた血の気がします! 血便ではないですよね(  ̄▽ ̄) 次の💩でもあればいくのもありかと! 12月3日 けぽり ありがとうございます♡ 今日は大丈夫だったので、キズつけちゃったみたいです💦気をつけて優しく浣腸してあげるようにします〜! 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けぽり
ありがとうございます♡
今日は大丈夫だったので、キズつけちゃったみたいです💦気をつけて優しく浣腸してあげるようにします〜!