あり※
よく来ます🤣だいたい、エホバ証人ですかね😅今はあんまりないですが子連れでよく来てましたね

はじめてのママリ
講演会がありますは、倫理団体とかだと思います!
エホバの証人の人と訳あって一時お付き合いがありましたが、彼らは講演会が~という誘いかたはしないです💦
あり※
よく来ます🤣だいたい、エホバ証人ですかね😅今はあんまりないですが子連れでよく来てましたね
はじめてのママリ
講演会がありますは、倫理団体とかだと思います!
エホバの証人の人と訳あって一時お付き合いがありましたが、彼らは講演会が~という誘いかたはしないです💦
「宗教」に関する質問
毒親から里帰りしてこいと連絡があり恐怖で怯えてます。 両親ともに毒親で暴言を吐かれ言い返しても「お前が我慢しろ!ちゃんと子育てをやって自由に育ててきたじゃないか!」と話し合いになりません。 現在妊娠中であ…
離婚の調停、裁判で長くかかった方 調停、裁判中の資料などどうしましたか? うちはあらゆる嘘の陳述書や、元旦那の母親、その友達、宗教仲間に真実ではない陳述書を書かせたりなにやら訳のわからんDVD何十枚、大量のクソ…
最近日中によく配達員ではない人からインターフォン押されるのですがこの時間帯留守にしてるかしてないかの確認なのではと 怖くなってきました。 最初はおばあさんがよくきてて宗教の勧誘かなと思い出ずにスルーしてたの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント