産婦人科・小児科 一歳半検診で臍ヘルニアと言われました。手術しないといけないかもと言… 一歳半検診で臍ヘルニアと言われました。 手術しないといけないかもと言われ 保健センターで紹介されたのが小児外科がある 日本赤十字社愛知医療センター名古屋第一病院と 名鉄病院を紹介されました。 どちらがいいとかありますか? その他に愛知で臍ヘルニアの手術できる病院で 良いところあれば教えてください。 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 1 病院 検診 日本 はじめてのままり(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 病院的には赤十字の方が良いと思います😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント