生後6ヶ月の女の子がミルクを飲まず、うんちは出ない、夜は10回起きる、日中は泣き止まない。ストレスで限界感じ、育児に向いていないと思っています。アドバイスではなく、ただ吐き出したかっただけです。
生後6ヶ月の女の子ですが、
ミルクは飲まない、うんちはでない、夜は10回くらい起きる、日中は私がそばを離れるとギャン泣き
で日々ストレスが溜まって限界です。
そんなもんですか?
上の子の時はそんなに大変だった記憶がないです。
イライラしてほんと自分は育児向いてないと痛感しています。
母親だからそれくらい乗り越えるのが当たり前だと思います。アドバイスくださいとゆうよりかは吐き出したかっただけです。
- りらっくま(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月)
はじめてのママリ
うんちが溜まってミルクが飲めない→夜起きる→寝られないからイライラする
とかはないですか?
母親だってしんどいものはしんどいですよ。
毎日お疲れ様です🥲
モモ🎀
毎日お疲れ様です😢
夜10回…それは寝る時間ないですしイライラしちゃいますね😔
まず、うんちはどのくらいでないのでしょうか?何日も出ないのであれば、病院で相談してはどうでしょう🤔
退会ユーザー
ほぼ同じです😢
うんちの出は生まれた時から悪くて1日出なかったら次の日綿棒で浣腸してます。
日中…全く同じです。もう何もできないし上の子を構ってあげられないし、泣き声恐怖症になりそうです😞
うちも上の子は真逆だったので違いすぎて戸惑ってます😞
上の子の時は育児楽しかったのに下の子はとにかく泣いてるので楽しむ余裕がないです。日中ほぼ抱っこ紐で抱っこしてます…
同じような方が居てほっとしました。アドバイスでなくてすいません💦
コメント