※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ベビーベッドを友人から借りるのですが、自分でベッドの敷布団(?)など…

ベビーベッドを友人から借りるのですが、
自分でベッドの敷布団(?)などは
用意しておいた方がいいですか?

今回初めて使うのですが、
ベビーベッドに必要なお布団が分からなくて😢

コメント

ベビーベッドとしか言われてないのなら用意していたほうがいいかもしれませんがお友達に布団はないか聞いてみた方が良いと思います☺️

ベビーベッドのサイズに合わせたお布団がいいので、サイズ確認してから、ベビー用品売り場にもありますしネットにもありますよ✨
サイズは多分通常とミニサイズと2つしかない気がします👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    借りるのはミニサイズなので、それ踏まえてお布団調べてみます!
    ありがとうございました♡

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

ベビーベッドの布団買おうと思ってるんだけどベッドのサイズ教えてもらえる?って聞いてみたらどうですか?
もし布団も用意してくれてるなら、あるよってその時に教えてくれると思うので…
ベビーベッドでサイズ2種類あった気がします。
ちなみに我が家はベビーベッドのリースが終了してからも布団は使ってましたし、今小1ですが熱とか具合が悪い時にリビングでお昼寝する時に使ってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

汚したくないのでミニサイズでお布団調べて購入する方で検討してみます♡ そんな年齢まで活用できるなら尚更購入ありですー♪
    ありがとうございました!

• 7月26日