妊娠・出産 藤田医科大学病院のnicuについて教えてください。面会ができる時間は決… 藤田医科大学病院のnicuについて教えてください。 面会ができる時間は決まっているのでしょうか? コロナ禍では面会制限がありますか? お腹の子に先天性の心疾患が見つかり、出産後はnicuにお世話になることになります。できるだけ面会には行きたいし、上の子の幼稚園の延長や旦那の仕事の都合など今から考えておきたいなと思っています。もしわかる方みえたら教えてください。 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 旦那 病院 幼稚園 出産後 上の子 心疾患 面会 みく(3歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント