amme0301
うちも今日から1ヶ月です♡
上下別の服着せてあげたいです\(^^)/
でも今しか繋ぎ服も着ないんだなって思うと愛おしくなりました。
質問の答えでなくすみません。
退会ユーザー
うちも待望の女の子で、早く色々着せたい!って思ってました😊2人目だし慣れてたので首すわり前の2ヶ月からセパレートは着せてて、ワンピというかジャンスカなんですがそれは3ヶ月で着せてました♪タイツは娘は10月生まれで去年はまだ微妙だったので今年1歳になってからデビューしました✨
まなみん
つかまり立ち、伝い歩きができるようになった7ヶ月後半頃からワンピースを着させてます😌💕
ねんね期で着せてあげても可愛いと思いますけどやっぱりある程度動けるようになってからの方が可愛さは増します◎
これからのお出かけのときにワンピースにタイツのコーデをする予定です〜!
私が好きなブランドはpetit main (プティマイン)です🎀ちょっと大人っぽい服装なんですけどそういう服のが好みなので♡
あとは西松屋、H&Mなどでもよく買い物します!
よぽ
うちは腰が座った5ヶ月頃に暴れてロンパースを着せるのが大変になったので、ワンピースとかにしました。
ちょうど夏物になる時期だったのもあります。
メゾピアノが好きです(^^)
コメント