お金・保険 妊娠中に入れる「スマ保険」に入ってる人いませんか?ママリではコープ共… 妊娠中に入れる「スマ保険」に入ってる人いませんか? ママリではコープ共済の保険をよく見かけるけど 他にもなにかないか探してるとこです🤔 末っ子の妊娠出産で「絨毛膜羊膜炎」と診断されてます。 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 1 保険 妊娠中 出産 コープ共済 はじめてのママ🔰(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 暇だったのでスマ保険の約款見てきました😂 補償される妊娠中のトラブルだと重症型妊娠高血圧症候群か産前産後の鬱のみでした💦 7月25日 はじめてのママ🔰 大変ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 難しいことが分からず、、、 ならやめた方が良さそうですね😂 やっぱ無難にコープ検討します😂 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
大変ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
難しいことが分からず、、、
ならやめた方が良さそうですね😂
やっぱ無難にコープ検討します😂