産婦人科・小児科 皮膚科に行く目安を教えてください。5カ月の娘の顎下、首にぷつぷつがあ… 皮膚科に行く目安を教えてください。 5カ月の娘の顎下、首にぷつぷつがありましす。赤くはなく、痒がってる様子もないです。保湿は朝夜してますが1カ月たっても治らないです。皮膚科に行った方がいいでしょうか?暑いのとコロナがまた増えて外出を控えたいので迷っています… 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 外出 保湿 はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント なな 皮膚科だけの病院ならコロナはそんなに心配ないと思います。早くに治療すれば早く治るので、私なら受診します😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント