その他の疑問 今月22日に娘が濃厚接触者になり、保育園から7日間待機と言われてます。… 今月22日に娘が濃厚接触者になり、保育園から7日間待機と言われてます。 同じクラスの子が陽性のようです。 7/22から待機期間5日に変更になりましたよね。 変更前の7日間との指示が気になるので、保育園に確認の連絡したいのですが、迷惑になるでしょうか?? 私は電話でささっと聞く気でしたが、旦那に先生も忙しいし非常識じゃない?変更なら連絡くるから待ったらと言われて不安になってきました💦 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 旦那 保育園 先生 陽性 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ぴ♡ うちの娘も濃厚接触で自宅待機でしたが変更連絡来ましたよ!! 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! うちも連絡来たらいいんですが‥ 電話してもし迷惑だったらとモヤモヤが止まらないので、今日の夕方まで待ってみます😣 7月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちも連絡来たらいいんですが‥
電話してもし迷惑だったらとモヤモヤが止まらないので、今日の夕方まで待ってみます😣