お出かけ 今日片道1時間半の場所に用事で高速を使い行かなければならないのですが… 今日片道1時間半の場所に用事で高速を使い行かなければならないのですが、産まれて27日の次男も連れて行きます。 私と次男で行きますが、まだ産まれて一ヶ月未満の子供を長時間車に乗せても大丈夫でしょうか? チャイルドシートは新生児対応で後部座席に後ろ向きに取り付けてあります。 高速はそんなにガタガタしないと思いますが、家から高速までの道が田舎なのでガタガタ道が多々あります。 最終更新:2022年7月25日 お気に入り チャイルドシート 新生児 車 夫 男 田舎 3兄妹ママ(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 行き先で何をするかでまた変わってくると思います💦 ママさんの体調も心配です💦 私産後1ヶ月は運転は控えていたので💦 7月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント