コメント
まー
私はベビーカーです!
帰り荷物乗せられますし😅
ただ泣いても平気なように
抱っこ紐も一応持っていってました💦
日月
私はいつも基本ベビーカーでした😊
赤ちゃん抱いて、買い物袋持って歩くことになるので、すぐに両手で抱っこしてあげられない不安もあったので💦
荷物乗るのはもちろん一番の利点です😂
-
はじめてのママリ🔰
うちの子抱っこ紐に入れてれば基本泣かなくて、ベビーカーだとギャン泣きする事もあるんですが、日月さんの赤ちゃんはベビーカーにいる時泣かない子でしょうか🥲?
- 7月25日
-
日月
うちの子は二人ともベビーカー大好きで、泣かなかったのでできてました💦
ベビーカーに真夏乗せる時は保冷剤入れるとかして涼しくしていたのもあると思います😊
抱っこ紐が平気なら抱っこ紐にしても良いんじゃないでしょうか?
暑いので、二人ともの様子を見ながら、スーパーではしっかり涼んで帰るようにしてくださいね😆- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです〜!うちは新生児のうちからベビーカー乗せてたのに、ダメな時が多くて😂💦ベビーカーでも暑さ対策必須ですね〜!
はい!スーパーで涼んでから帰ります💪🏻- 7月25日
ぱいなっぷる
抱っこ紐で、背中のところに厚めのハンカチで包んだケーキとか買った時にもらう保冷剤包んで入れて、日傘さしてます!
-
はじめてのママリ🔰
普通の保冷剤でも代用可なんですね🥺保冷剤ならあるのでそうしてみます!皆さん背中側に保冷剤入れてますが胸側だとダメなんでしょうか?胸側の方が体温高いもの同士の密着で余計暑い気がするんですが😅💦
- 7月25日
はじめてのママリ🔰🔰
暑さでいえば、抱っこのほうが断然涼しいらしいですよ!
地熱がすごいらしいので💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?確かにアスファルト熱いですもんね💦荷物さえ少なければ抱っこ紐で保冷剤使うのが一番良さそうですね〜
- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰🔰
日向だとベビーカーの中、50℃とかになるって言ってた気がします💦
私抱っこ紐でベビーカーに荷物乗せて押してお出かけとかよくやってましたよ🤣- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
50℃!乗せるならベビーカーにも保冷剤のやつ付けないとダメそうですね〜😵
やっぱり買い物行くなら荷物乗せられるのは便利なのでベビーカー重宝しますよね🥺結局両方持っていくことになりそうです😂💦- 7月25日
はじめてのママリ🔰
荷物乗せられるのはほんと便利ですよね😂ギャン泣きしちゃったらその場で抱っこ紐装着して抱っこする感じですか😣?外で抱っこ紐つけた事なくて💦
まー
出掛ける時もベビーカー無いと
嫌です😂
そうです🙌
ギャン泣きしたらすぐその場で
付けれるように抱っこ紐は
腰に着けてました!
はじめてのママリ🔰
腰につけとくのいいですね✨!抱っこ紐腰につけたまま収納できる袋?みたいなの使ってたら何使ってるか教えて欲しいです🥺!
まー
西松屋で売ってたやつです!
セール品だったので商品名までは覚えてないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!西松屋で取り扱ってるんですね😄!