お仕事 今月は体調不良で休まず出勤、子どもも登園できるなーって思っていた矢… 今月は体調不良で休まず出勤、子どもも登園できるなーって思っていた矢先、、。子どもが高熱🤒 しばらく休みになりそうです🥵 先輩ママが言っていたように、1ヶ月に一回は体調悪くなってます💦 保育園通ってたらこんなもんですよね😮💨 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 保育園 熱 体調不良 ママリ(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント moon そんなもんです🤣🤣 うちも長男が一歳で通い始めた時、Rsから肺炎して2ヶ月休んだりしましたよ! 7月25日 ママリ 2ヶ月はきついですね🥵 今回どれくらい休むか分かりませんが、仕事行くのが憂鬱でたまらないです笑 7月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2ヶ月はきついですね🥵
今回どれくらい休むか分かりませんが、仕事行くのが憂鬱でたまらないです笑