コメント

moon
そんなもんです🤣🤣
うちも長男が一歳で通い始めた時、Rsから肺炎して2ヶ月休んだりしましたよ!
moon
そんなもんです🤣🤣
うちも長男が一歳で通い始めた時、Rsから肺炎して2ヶ月休んだりしましたよ!
「お仕事」に関する質問
自分が悪いのは分かっているので、批判はご遠慮ください🙇♀️ 医療職です。転職して3ヵ月ですが、入職時から職場の人間関係の悪さがしんどくて退職希望を伝えました。 退職理由を正直に言うわけにもいかず、子どもの体調…
子供が小学生になったので、そろそろパートで働こうと思い来週面接に行くのですが、履歴書を書くの久しぶりすぎて戸惑ってます💦 出産前にパートしてた時ぶりだし、そこで何年働いてたっけ..とか、学歴とかどこから書いた…
仕事は休んだけど夜の歓迎会は参加 どう思いますか? ちなみに休んだ理由はこどもの熱です。 食欲もあり元気で保育園通い始めたころによくある熱かなとのことでした。 わたし的には仕事休んだ=歓迎会欠席 かなと思ってい…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
2ヶ月はきついですね🥵
今回どれくらい休むか分かりませんが、仕事行くのが憂鬱でたまらないです笑