コメント
もん
うちの子もセルフではなく添い寝ですが布団で寝かせてたのでら抱っこやベビーカーでは寝なくなりました😅
子ども1人なので大したお出かけせずうちで寝かせられてましたが、上のお子さんもいるしお出かけしますもんね💦休みの日は別行動で睡眠時間を確保するしかないですね😅
もん
うちの子もセルフではなく添い寝ですが布団で寝かせてたのでら抱っこやベビーカーでは寝なくなりました😅
子ども1人なので大したお出かけせずうちで寝かせられてましたが、上のお子さんもいるしお出かけしますもんね💦休みの日は別行動で睡眠時間を確保するしかないですね😅
「ねんね」に関する質問
6ヶ月半ばから急にぐずるようになりました💦 眠そうなのに泣いて寝られない、夜中に泣きながら起きる、わたしの姿が見えないとなくなどなど… 今週初めから始まりましたが、すでに母親の方がやられています😇 いつ終わるんで…
生後11ヶ月 模倣が定着しません😢 今月1歳になる娘ですが模倣が全然定着しません。 生後9ヶ月になってすぐバイバイをして、 先日初めてパチパチをしました。 ですがバイバイは片手に数えるほどでパチパチはまだ1回だけ…
2月中旬出産予定です。 退院したら、 ねんねのときはスワルドを着せようと思いますが、 寒いかなとも思います。 夜暖房を切ると20度を下回る場合その上に何を着せてましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三つ葉
やっぱりそういうタイプの子もいますよね🥺
本当にその通りで、上と一緒にあれやこれや連れ回しちゃってます💦
ありがとうございました😌