コメント
もん
うちの子もセルフではなく添い寝ですが布団で寝かせてたのでら抱っこやベビーカーでは寝なくなりました😅
子ども1人なので大したお出かけせずうちで寝かせられてましたが、上のお子さんもいるしお出かけしますもんね💦休みの日は別行動で睡眠時間を確保するしかないですね😅
もん
うちの子もセルフではなく添い寝ですが布団で寝かせてたのでら抱っこやベビーカーでは寝なくなりました😅
子ども1人なので大したお出かけせずうちで寝かせられてましたが、上のお子さんもいるしお出かけしますもんね💦休みの日は別行動で睡眠時間を確保するしかないですね😅
「ねんね」に関する質問
いつも抱っこ寝なんですが急にセルフねんねできた子っていますか?🤔 というのも今日は寝かしつけで抱っこしてもギャン泣きしてたのでもうしんどくてベッドにおろして〜遊ぶ〜ぐずって抱っこして〜おろして〜遊ぶというの…
毎日毎日寝かすのに苦労、、、。 1歳10ヶ月、、。寝室に入ったら飛び跳ねて遊び出す毎日怒って寝かせてしまう寝た後にいつも後悔、、、。 どうしたらすんなりねんね出来るようになるんだろう
1歳4ヶ月でも寝るの下手な子は多いですが? 保育園の教室のど真ん中で、お買い物中のベビーカーの中で、遊んでて気絶して、みたいな子が羨ましいです。 生まれつき寝るのが下手くそな子で、寝る環境を用意してさぁこれか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三つ葉
やっぱりそういうタイプの子もいますよね🥺
本当にその通りで、上と一緒にあれやこれや連れ回しちゃってます💦
ありがとうございました😌