コメント
退会ユーザー
完母なのに2ヶ月で生理来ましたよ( ;∀;)
じゅまさん
完母でしたが2ヵ月で再開しましたよ~🎵
-
ヒロとも
そうなんですね!?
完母のママさんで2ヶ月て早いですね(◜௰◝)💦
私混合で5ヶ月で生理きた…てことなのかどうなのか(;´Д`)て感じです💦- 12月3日
退会ユーザー
きますよ(^ ^)2ヶ月できました。
-
ヒロとも
そうなんですね!?
2ヶ月で来た方が何名かいらして、皆さん早いんだ(◜௰◝)💦と驚いてますー!!やはり今回の私のも生理なのかな…- 12月3日
Jupiter☆
来ましたよ🎵一ヶ月ごに再開しました‼
-
ヒロとも
えー!!!!一ヶ月後ですか!?私なんて一ヶ月はまだまだ悪露が終わらずでしたー(;´Д`)
- 12月3日
あきたろ。
きますよ!人それぞれですが、一人目完母で9ヶ月できました。まだおっぱい飲んでました。
-
ヒロとも
おっぱいあげてても来るもんなんですねー(◜௰◝)💦人それぞれと聞いて安心しました(●´ω`●)
- 12月3日
あやか
母乳あげていても生理戻ってきます(^_^;)友達も完母だったけど生後三カ月で戻ってきたみたいです…私一番上の時は一年で次男は10カ月三男も10カ月ぐらいでした(^_^;)
-
ヒロとも
母乳あげてたら生理来ないもの、と思い込んでました…(◜௰◝)💦悪露がまた始まったか!?と焦りました(;´Д`)
- 12月3日
-
あやか
私は来なすぎて妊娠したんかなぁ( ゚д゚)って感じに思って産婦人科に行ったぐらいでした笑笑
- 12月3日
みーニャニャ
母乳でも生理が早く来る人は早く来ますよ💦
母乳が出てるうちは赤ちゃんを守るため?に生理が来ることは少ないですが、体質によって来ちゃう人もいますよ。
産後なので毎月来るとかはないのかな?と思いますが、毎月来てますか?
-
ヒロとも
毎月じゃないんですよー!!確か先々月も…とか思ったんですが悪露の延長!?と思ったり、日数が少なく身体に異常もなかったのでまさか生理と思わず(;´Д`)
- 12月3日
hi♡(・・*)
完母ですが3ヶ月できました(^▽^;)
-
ヒロとも
2ヶ月~3ヶ月で来た、ていう方結構多くてビックリです(;´Д`)
3ヶ月目に悪露!?と思ったやつはやはり生理だったのか…!!て思います- 12月3日
*ぱん*
完母で、産後1年で生理きました(*^^*)
-
ヒロとも
1年後なんですねー!?やはり人それぞれだー(◜௰◝)💦
- 12月3日
CHAM
私は1人目も2人目も出産から2ヶ月で再開しました(・ω・)b
どちらも完母です!
生理再開は人それぞれなので
心配しなくても大丈夫ですよ👌👍♬*°
知人の中には1年目にして生理再開した人が
いるので気長に待ちましょう!
-
ヒロとも
人それぞれと聞いて安心してますー(●´ω`●)なんせ初めての出産で、無知すぎる部分が多くて(;´Д`)
- 12月3日
空色のーと
来る人はきますが、わたしは母乳やめないときませんでした💦
-
ヒロとも
そうなんですね!?
私は最初、母乳あげてるうちは来ないとばかり思ってたんですよー(◜௰◝)💦- 12月3日
haruru★
完母ですが、産後1ヶ月で再開しました(笑)
私も当時は心配で産院に電話して聞いてみたあら、1ヶ月で再開する人もいると言われました!私の友達も1ヶ月で再開したそうです★
-
ヒロとも
一ヶ月て、ビックリしますねー!?私なんてまだまだ悪露が出てたので生理のこととか頭に無かったですー(◜௰◝)💦
- 12月3日
ゆゆmama
完母ですo(^▽^)o
産後2ヶ月できて毎月生理きてます😱😱
-
ヒロとも
2ヶ月の方多いですね(◜௰◝)💦しかも、毎月なんですね!?私もまたあの憂鬱な日々を乗り越えなければです(>_<)
- 12月3日
ヒロとも
完母なのに!?ですね(;´Д`)2ヶ月て、私なんてまだ悪露がありました…なので今回生理なのか何なのか!?と思って(^ω^;);););)