※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な🌻
サプリ・健康

旦那さんとの仲良しの後に腹痛と下痢が続いている方はいらっしゃいますか?どのくらいで治るのでしょうか?

旦那と仲良しして中だしした後、腹痛と下痢が続いてますが同じような経験ある方いますか??おながぎゅるぎゅるしてやばいです。
どのくらいで治るんでしょうか?

コメント

🐒(28)

どれくらいで治るのかは人によって違いますが男性の物には子宮収縮させる成分があるので下痢や腹痛起こる事ありますよ!

• な🌻

な🌻

なるほど!旦那に相談したら気のせいじゃない?って言われたんですがちゃんと理由があるなら良かったです😭
    早く治って欲しいです😣

• 7月25日
  • 🐒(28)

🐒(28)

男の人は特にそんな事気にしませんからね😅
    だからなのかよく臨月とかにする事をお迎え棒とか言うのかなって思います🤔
    たぶん長くても1.2日で治ると思いますが長い人は長いかもですね💦

• 7月25日
はっち

私毎回そうなります🥲
あと、なぜか風邪症状みたいなのも出てきます😂笑
↑上の方のコメント見るまで身体が拒否してるのかと思ってました(笑)

• な🌻

な🌻

私もそういう知識なかったので、何事かと思いました😭
    1人目の時はそんな症状あったっけ?って感じだったので。覚えないですが。笑
    拒否反応だったら旦那さん、悲しすぎますね笑笑

• 7月25日
  • はっち

はっち

下痢でトイレにこもってる時それなりに不安はあったんです(笑)
    拒否反応出るとか大丈夫なのかなと😂

ずっと拒否反応と思われてて可哀想ですよね😂笑
    でも次からは穏やかな気持ちでトイレにこもれそうです(笑)

• 7月25日