ゆきた♡
脱水による血圧低下などを起こしてる可能性があります。
病院に行かれた方がいいかと思います!
☺︎
脱水と電解質異常もありそうですが、低血糖の可能性も高い気がします🙌🏻反応鈍くないですか?
はじめてのママリ🔰
私も電解質異常が気になります💦
低血糖かも??なのでとりあえず何か糖分のあるもの食べるか飲ませて病院行った方がいいかと思います🥺
ゆきた♡
脱水による血圧低下などを起こしてる可能性があります。
病院に行かれた方がいいかと思います!
☺︎
脱水と電解質異常もありそうですが、低血糖の可能性も高い気がします🙌🏻反応鈍くないですか?
はじめてのママリ🔰
私も電解質異常が気になります💦
低血糖かも??なのでとりあえず何か糖分のあるもの食べるか飲ませて病院行った方がいいかと思います🥺
「栄養」に関する質問
保育園ってほんとすごい。 家や外食ではご飯の時は白米かふりかけご飯、納豆ご飯かカレーくらいでおかず作ってあげても食べてくれません ティックトックで保育園で給食作ってる方が教えてくれてるレシピで作ったのですが…
ピロリ菌除去したことある方に質問です。 除去した後に栄養吸収率が上がり太ると調べたら出てきました。 私は毎日かなりカロリー摂取してますが体重が増えません。 授乳中だから太らないんだと思ってましたがもしかしてピ…
2週間後に1歳になる息子が、突然ご飯を食べなくなりました かれこれ2週間はまともに食べてくれません。果物、ヨーグルト、お菓子、ミルク、たまにパンは食べてくれます。 もう少しで園生活が始まるので、大丈夫かなと心配…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント