ゆきた♡
脱水による血圧低下などを起こしてる可能性があります。
病院に行かれた方がいいかと思います!
☺︎
脱水と電解質異常もありそうですが、低血糖の可能性も高い気がします🙌🏻反応鈍くないですか?
はじめてのママリ🔰
私も電解質異常が気になります💦
低血糖かも??なのでとりあえず何か糖分のあるもの食べるか飲ませて病院行った方がいいかと思います🥺
ゆきた♡
脱水による血圧低下などを起こしてる可能性があります。
病院に行かれた方がいいかと思います!
☺︎
脱水と電解質異常もありそうですが、低血糖の可能性も高い気がします🙌🏻反応鈍くないですか?
はじめてのママリ🔰
私も電解質異常が気になります💦
低血糖かも??なのでとりあえず何か糖分のあるもの食べるか飲ませて病院行った方がいいかと思います🥺
「栄養」に関する質問
食欲なくて夕飯が食べれない…。 唯一、お惣菜のおからは 冷たくて甘くて食べれる🥺 あと寿司ガリ?甘酢ガリ?が美味しすぎて ずっと食べてたい…。 でも栄養足りないよなぁ… トーストなら食べれるかも…と 思うのですがだ…
3歳 風邪の時のご飯どうしよう… 息子が風邪引いています🤒 微熱、鼻水、咳のみで、食欲はあるのですが お粥、うどんが嫌いで食べてくれず、毎回ご飯に悩みます💦 パパッと作れて栄養も取れる、 皆様の鉄板風邪メニューを…
毎日イライラしてしまって育児がつらいです。 泣いていても抱っこしようとも思えないこともあり、離乳食のスプーンで机を叩かれるとイライラ、ぐずる声ももう聞きたくありません。 離乳食の栄養のこともなんにもわからず…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント