ゆきた♡
脱水による血圧低下などを起こしてる可能性があります。
病院に行かれた方がいいかと思います!

☺︎
脱水と電解質異常もありそうですが、低血糖の可能性も高い気がします🙌🏻反応鈍くないですか?

はじめてのママリ🔰
私も電解質異常が気になります💦
低血糖かも??なのでとりあえず何か糖分のあるもの食べるか飲ませて病院行った方がいいかと思います🥺
ゆきた♡
脱水による血圧低下などを起こしてる可能性があります。
病院に行かれた方がいいかと思います!
☺︎
脱水と電解質異常もありそうですが、低血糖の可能性も高い気がします🙌🏻反応鈍くないですか?
はじめてのママリ🔰
私も電解質異常が気になります💦
低血糖かも??なのでとりあえず何か糖分のあるもの食べるか飲ませて病院行った方がいいかと思います🥺
「栄養」に関する質問
朝食(おかず2〜3種類簡単なもの+味噌汁+米)用意してるのに、「いただきます」の直後に夫が「バナナとヨーグルトとキウイ食べる人ー?」と子どもたちに言い、たっぷりめに子どもたちにあげます😇 そして子どもたちはメ…
旦那がメシマズでつらいです よく料理を作ってくれる旦那なのですが、普通に作れば美味しいのに、たとえばチキンライスに青汁とかを足して魔改造します。 そういう謎の付け足しが本当に嫌で、旦那がサプライズで料理を作…
皆さん 食費いつもいくらぐらいですか?😭 今月まだ半分なのに もう食費(外食抜き)で4万5000円ほど かかってて 絶望です😭 お米を2回買ってるのでそれだけでもう1万円。。 1週間で5キロ無くなってるから お米だけでひと月…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント