コメント
とも
部屋の乾燥で咳が出たりした時、本当にやばかったです😭😭😭腹圧かかると激痛でした…
何か薬出してもらえると良いですね💦
とも
部屋の乾燥で咳が出たりした時、本当にやばかったです😭😭😭腹圧かかると激痛でした…
何か薬出してもらえると良いですね💦
「産後」に関する質問
産後3ヶ月の男の子を育てています。 普段はなんとかやれているのですが、たまに急にしんどくなって「全部投げ出したい」みたいな気持ちになる日があります。 ワンオペ気味+実家遠方で、なかなか頼れる人がおらず、 常に…
妊娠中に旦那が仕事を辞め副業としてやっていた仕事を自営業として始めました。 その時に「二人で貯めた貯金には手をつけないで」と伝えましたが、通帳の管理は旦那がしていたので娘が1歳くらいの頃に通帳を確認したらだい…
産後20日です、完母です! 産後7日程でほとんど悪露は終わりました。帝王切開で出産しました。 今日今になって気持ち悪い感覚ありトイレ行くと血が結構出ました😩 悪露の残りですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ
やっぱり服圧かかると痛いですよね?💦
明日までに治すのは難しそうなので、悪あがきかもしれませんが風邪薬持参してみます😂