子育て・グッズ お尻の傷、保護するためにワセリン塗って良いですか?10ヶ月の娘が、お風… お尻の傷、保護するためにワセリン塗って良いですか? 10ヶ月の娘が、お風呂場でオモチャの上にドスンと座ってしまい、お尻に傷ができてしまいました😓 おむつの中なので…うんちやおしっこが付いて汚れたり蒸れたりして、傷口がやや腫れてきてしまってるのですが、保護のためにワセリンなど塗った方がいいでしょうか?💦 それとも、何も塗らない方が治りは早いですか? なるべくおむつが汚れたらすぐ変えるように、気をつけてはいますが。。 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 1 お風呂 おしっこ うんち おむつ ママリ コメント ママリ 腫れてきてるならすぐ皮膚科行きます😭 大腸菌とか怖いですし😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント