※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

毎日お風呂全力拒否してきます😭今までバスボムで誘ったりしてきましたが…

毎日お風呂全力拒否してきます😭
今までバスボムで誘ったりしてきましたが、もうバスボムもネタ切れ…
お風呂でお絵描き、魚釣りなどは飽きてしまいました!
何か他にいいアイデアありませんか?

コメント

はじめてのママリ

うちの息子の場合フラフープ買って、お風呂行き電車行きまーす!と声をかけてフラフープで捕まえて連れて行くとご機嫌でした🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

フラフープの電車ごっこいいですね!男の子にはもってこいですね✨
    試してみます!ありがとうございます🙏🏻

• 6分前
はじめてのママリ🔰

食紅買って、少しずつ離乳食で使っていた小分けトレーに入れてお湯を入れて、色遊びするようにすると少しずつしかなくならないのでコスパいいです!
混色遊びもできて、ボディソープと混ぜたら色の泡にもなるしでうちはバスボム欲しがらなくなりました!

百均でコップや計量カップ、スプーンも買って、おままごとみたいにしてます!

ただ、おふろの時間が長くなります…🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごいアイデアですね!泡大好きなのでボディソープに色付けは早速真似してみます🥰
    毎日号泣してイヤーって言ってるので多少長くなっても楽しめたら十分です😂
    ありがとうございます!

• 2分前