コメント
はじめてのママリ
1人目は忘れてしまいましたが、2人目は3周目で授かりました。
排卵検査薬多めに買いましたが、そんなに要らなかったです。
退会ユーザー
半年妊娠できなくて排卵検査薬使ってみたら次の月に妊娠してました!
-
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は強陽性でてからのタイミングでしたか??
- 7月25日
□emiyu□
妊活3周期目、排卵検査薬のタイミングバッチリで1周期で授かれました😌
1周期目→アプリの排卵予測日だけでタイミング
2周期目→排卵検査薬使いましたが、強陽性だと思ったのが違っててタイミングズレて排卵検査薬切らす
今回はタイミング良かったみたいです😊
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎊😊
ちなみに授かれた時の排卵検査薬のお写真はありますか??- 7月25日
-
□emiyu□
ありがとうございます😊
今回のびおりが出て検査薬使ったら薄陽性が出たので慌ててタイミング取りましたー!
妊娠検査薬陽性のタイミング的に5日の分で授かれたかな?と推測中です!- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
2日前と当日のタイミングだったんですね!
排卵日付近は1回しかタイミングとれないので難しくて、、😵💫前回は強陽性2日目にタイミングとれたんですがかすりもしなかったです💦- 7月25日
-
□emiyu□
排卵日2日前から当日までの3日間で2回タイミングとれると確率的にアップすると聞いて今回は2回とりました🥹
なかなか連日はハードですよねあせ- 7月25日
ママリ
1周期目で授かれました!
その前の生理周期の時に排卵検査薬で反応だけはみてました!😌
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎈🥰
授かれた時は排卵検査薬は使用しませんでしたか??- 7月25日
-
ママリ
授かれた時も排卵検査薬使用しました!🥰
女の子希望だったので、排卵日前にタイミング取れるようにしました😌- 7月25日
mami
1人目6周期目、
2人目7周期目、
3人目1周期目でした👶
1人目の初回から排卵検査薬使ってタイミング合わせてます😊
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😌
その時のお写真あったりしますか??タイミング参考にしたいです🥰- 7月25日
はじめてのママリ🔰
2周期はタイミングバッチリだったけど授かれなかったということですよね?😭
はじめてのママリ
バッチリだと思いましたが、精子の状態もあるのでなんとも言えないです。
1人目は排卵検査薬使って2回目で授かれたのを思い出しました。
卵管造影した直後だったので、授かりやすかったです😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
ありがとうございます!