妊活 高温期12日目フライングについて2人目妊活中です。クリニックなどは通っ… 高温期12日目フライングについて こんにちは。2人目妊活中です。 クリニックなどは通っていません。 おそらく高温期12日目の昨日朝一尿、ドゥーテストでフライング検査をしましたが陰性でした。 フライングをしているほとんどの方は12日目でうっすらでも陽性になっていると思うのですがやはり望みは薄いでしょうか? 今回高温期が安定しており期待していたのですが(;_;) 基礎体温表も載せます。よろしくお願いします。 最終更新:2022年9月13日 お気に入り ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 基礎体温表 高温期12日目 Rmama🌻(生後3ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 あと2、3日経ってからまたやってみたら反応するかもしれませんね 7月25日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント