☆
熱が下がって元気なら様子見します✨
また夜熱がでたり鼻水等症状がでてきたら明日病院行きます🙆♀️
熱もなく元気で食欲もあるなら病院言っても何もできないと思うのと
コロナも流行ってるので😭
☆
熱が下がって元気なら様子見します✨
また夜熱がでたり鼻水等症状がでてきたら明日病院行きます🙆♀️
熱もなく元気で食欲もあるなら病院言っても何もできないと思うのと
コロナも流行ってるので😭
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子、ブラとかって最初は何処で買われましたか? 大きめ長女、体重もあるので脂肪か?と悩みつつも明らかに胸が膨らみ始めたので買い与えたいのですが…。何処でどのように購入するのがベストですか?
知り合いがいらない哺乳瓶をあげると言ってくれたんですが、哺乳瓶を譲るってあるのでしょうか?💦 私の中でベビーカーとかチャイルドシートとかなら分かるのですが、哺乳瓶をあげるという発想がなくびっくりしました。 ち…
現在2歳の娘がおり、B型ベビーカーを使っています。 12月に第2子出産予定なのですが、A型ベビーカーは持っていないため、生後6ヶ月までは抱っこ紐を使い、以降はB型ベビーカーを使おうかなと思っています。 0ヶ月〜6ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント