サプリ・健康 コロナ自宅療養期間について。主人がコロナ陽性になり、私も喉の痛み、… コロナ自宅療養期間について。 主人がコロナ陽性になり、私も喉の痛み、からだのだるさ、37.9度の熱があったのでPCR検査をしましたが、陰性でした。 その後症状はもっと悪くなり、1週間後に再度検査をしたら陽性でした。 症状が出た日を0日として10日間は自宅療養といわれているので、最初にPCR検査をした時は陰性でしたが、症状が出た日を0日とカウントするのか、すでに症状が出まくっているけど、陽性になった日から数えた方がいいのかどちらかわかるかたいますか? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 3 症状 熱 陰性 陽性 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 2児ママ 陽性なら陽性が出た日からだと思います! 市によって対応違うかもしれませんが 私はさいたま市で、いつまで自宅療養かSMSで案内来ましたよ😊 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ようやくコロナ相談センターに電話がつながり確認したところ、こちらの地域は症状が出た前の日を0日と数えると言われました! 7月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ようやくコロナ相談センターに電話がつながり確認したところ、こちらの地域は症状が出た前の日を0日と数えると言われました!