お仕事 一昨日から旦那が体調不良で熱が出てるのですが、その場合PCR検査して陰… 一昨日から旦那が体調不良で熱が出てるのですが、 その場合PCR検査して陰性と出るまで 保育園は休ませたほうが良いですよね?🤔 受けたくないのですが、、、 万が一だった場合どちらの職場にも保育園にも迷惑がかかるので受けれれば受ける予定です、、、 コロナになられた方いらっしゃればどんな感じになるのか、教えていただきたいです💦 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 旦那 保育園 熱 陰性 職場 体調不良 kmama(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント まめこ そうですね〜うちのとこの保育園も学校も、家族に体調不良の人がいればお休みしないといけない決まりです!なので、休みます💦 7月25日 kmama お返事ありがとうございます! ですよね💦 とりあえず職場にも保育園にも連絡は入れました😅 7月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmama
お返事ありがとうございます!
ですよね💦
とりあえず職場にも保育園にも連絡は入れました😅