妊活 採卵に向けて自己注射5日目ですがのびおり?のようなものが見られてもし… 採卵に向けて自己注射5日目ですが のびおり?のようなものが見られて もしかして排卵しちゃう?と心配です🫤 点鼻薬もしっかり12時間おきにしてますが 排卵してしまうこともあるんでしょうか? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 採卵 排卵 のびおり mel(2歳0ヶ月) コメント coco♡ ショート法ですか? 排卵は稀だと思います、、、 7月25日 mel すみません、ショート法というのが分からなくって😵💫 7月25日 ママリ してしまうこともありますが、稀で、恐ろしくのびおり溢れても排卵してませんでした^^ 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mel
すみません、ショート法というのが分からなくって😵💫