※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生理不順で悩んでいます。病院での診察のタイミングを教えてください。

これくらいの濃ゆさにやっとなってくれました( ; ; )
病院はどのくらいで行った方がいいのでしょうか??🥹
元々生理不順でもあり何周くらいにあたるのかもわからず、、😭

コメント

私も生理不順なのでいつ行こうか迷って
同じような濃さになってから1週間後に行きましたが、案の定最終月経から計算した週数より2週間分ぐらい遅れてて
もうちょいあとでいけばよかったと思いました。笑

退会ユーザー

まあでも子宮外妊娠やと怖いので
    今から1週間後ぐらいに行っておいた方がいいと思います!

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    21日から薄らと反応があり濃ゆくなったのは24日の夜からでした。反応出てから何週間後に受診となると濃ゆくなった日から数えた方がいいんですかね..😅

• 7月25日
ママリ

私はとにかくつわりがきつかったので電話して聞きました✨わかって5日後に行きましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり電話して聞いてみた方がいいかもしれないですね😃
    21日あたりから薄く反応出てたのですが濃ゆくなってきたのが今日の夜でした。なのでどの日から数えて行った方がいいのかとかわからず..😂
    子宮が生理痛みたいな感じのキューッとした感じやちくちくした感じがあったりもしてて🥲💦明日一度連絡してみます🤭

• 7月25日