コメント
ママリ
乗り換えとかだと安くないですか😳?
前のiPhoneは電池パック交換してまで使ってました🫣
はじめてのママリ🔰
Androidです!ホームのカスタマイズしたいので😊
-
ゆきんこ
コメントありがとうございます。
確かに、Androidの方がホームのカスタマイズの自由度が高いですね😊- 7月26日
あにこ⛄ゆるダ部
そろそろ買い替えだと思います。
先週、機種変しました。
電源落ちるし、容量パンパンで。
Android使ってましたがまた、Androidにしました📱
iPhoneも魅力的でしたが高くて😭
-
ゆきんこ
やっぱり買い替えですかねー。
iPhone高いですよね。つい最近値上げして、私のほしい機種も3万円も値上がってました😭- 7月26日
はじめてのママリ🔰
機種はどこですか?
-
ゆきんこ
docomoのXperia使ってます😌- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
docomoなら
かえとくみたいなのが
プランにあるので
4年払いにして2年後に
機種変して本体返せば
本体代2年しか
払わないでいいのが
ありますよ☺️- 7月26日
-
ゆきんこ
返信ありがとうございます😊
さっきたまたま買い物に行ったときにdocomoの店員さんに聞いたら、オススメされました☺️
それでも、やっぱりスマホって高いなぁと悩みます💦
何か懸賞とかの賞品でもらえたらいいのになんて夢みてます笑- 7月26日
✩sea✩
私はAndroid派です!
ずっとAndroidだったので、iPhoneにする理由がなくて💦
-
ゆきんこ
私もAndroidでも特別不便は感じませんが、最新のアップルウォッチが使いたくてiPhoneにしたいなぁと思っているところです💦
でも、iPhoneもアップルウォッチも高い😭- 7月26日
退会ユーザー
ずっとAndroid派だったのですが、旦那がApple信者で、旦那に言われてiPhoneにしました。
最初は渋々だったんですが、iPhone使い始めるとAndroidに戻れなくなりました。
-
ゆきんこ
うちの夫もApple信者、というか、仕事でApple製品を使っているのもありずっとiPhoneを使っています😊
私は夫が使わなくなった古いiPhoneをWiFiでつないでタブレット代わりに使ったりしているので、iPhoneの操作には抵抗もないし、iPhoneにしたいですが、高くてすぐにはムリそうです😢調べてみたら、パソコン買うより高いんですね😭- 7月26日
ゆきんこ
返信遅くなり申し訳ありません。コメントありがとうございます。
やっぱり乗り換えが、1番安く買えそうですね💦
夫はiPhoneで、最近液晶を派手に割ってしまいましたが、iPhone修理の専門店を見つけて、なんとか修理できて、買い替え回避してました😅