家族・旦那 我が家は同居です。昨日連休で、実家に久々に泊まりに行ってきました。… 我が家は同居です。 昨日連休で、実家に久々に泊まりに行ってきました。 実家はエアコンあり、快適。やはり最高で、楽しく過ごしてきました。 同居の家に帰ってきた途端、喉のイガイガ、痰が絡む。 体調の不調。 エアコンも無いし、汗だく。最悪。 ストレスなんだと思います。 同居してる方、同じく帰ってくるとストレスから体調悪くなる方いますか?? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り エアコン 体 同居 痰 まるちゃん(1歳2ヶ月) コメント ゆここ 解消しましたが、実家から帰ってくると目眩が酷かったです🤣 7月24日 まるちゃん ありがとうございます! やっぱり、同居はストレス溜まりますよね…。 どうやって解消しましたか? 7月24日 ゆここ 同居解消しないなら実家に帰る!!って主人と話し合いしました🤣主人も色々思うところがあったみたいですんなり思いのほか同居解消出来ました🤣 7月26日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
ありがとうございます!
やっぱり、同居はストレス溜まりますよね…。
どうやって解消しましたか?
ゆここ
同居解消しないなら実家に帰る!!って主人と話し合いしました🤣主人も色々思うところがあったみたいですんなり思いのほか同居解消出来ました🤣