子育て・グッズ 入間市在住の方へのお知らせです。来年度の保育園入園申し込みについて、ホームページが未更新ですが、市役所への書類提出はまだ早いでしょうか? 埼玉県入間市にお住まいの方いませんか? 来年度の4月入園の保育園申し込みについて、 ホームページはまだ更新されていませんよね?💦 市役所に書類を貰いに行ったりするのは、 まだ早いということで大丈夫でしょうか?💦 #保育園#保活#入園#入間市 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 夫 入園 埼玉県 入間市 保活 保育園申し込み はじめてのママリ🔰 コメント ぴぴ🐥 保育園の4月入園の申し込みは大体10月から書類配布で、11月1日から申し込みだったと思います😊 7月25日 はじめてのママリ🔰 令和4年度申込のページはあるのに、 令和5年度の申込ページがまだ無かったので、 不安になってしまいました🥺💦 今はまだ自分で調べたり見学に行く時期で、 申込についてはじまるのは10月からということですね🥺✨💦 ありがとうございました😭❤️❤️❤️!!! 7月25日 おすすめのママリまとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
令和4年度申込のページはあるのに、
令和5年度の申込ページがまだ無かったので、
不安になってしまいました🥺💦
今はまだ自分で調べたり見学に行く時期で、
申込についてはじまるのは10月からということですね🥺✨💦
ありがとうございました😭❤️❤️❤️!!!