※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
サプリ・健康

無症状や軽症でコロナに感染したと思う方はいますか。私も感染している気がしますが、検査はしていません。

検査はしていないけど絶対コロナにかかったことあるだろうなぁという方いますか?🤣

無症状、軽症でコロナに感染していた気がする!という方🙋‍♀️

なんとなくですが私はコロナになってそうだなぁと思います。熱もなければ咳もないので特に検査はしていませんが。。。

コメント

キラキラ星

沢山いると思いますよ😉
かかりつけ小児科はコロナの検査わざわざしないですし検査して行動制限されたくないからしない人も沢山います。

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

ありがとうございます

• 7月27日
イム

あります😂

家族全員で喉風邪だった時とか
何回かありました😂

でもpcr検査とかしたことありません😂

ポケモン大好き倶楽部♡

ありがとうございます

• 7月27日
。

ありますあります😅
普段から熱でも出なければ病院行かないので💦
なんか怠い、喉痛い、そういえば鼻水出る…くらいなら自力で治します🙄💦

過去には1回くらいなってるんじゃないかなーと思っています🤔💦

ポケモン大好き倶楽部♡

ありがとうございます

• 7月27日
ぷにぷ

ありますよ😂
子供が保育園から帰ってきて鼻水ダラダラ咳もあって微熱もあったので小児科行きました!でもPCRは任意だし周りにコロナいなければただの風邪だと思うって言われました😅その後私も同じ症状に‥。
確か3月くらいでした😌でも今だと検査も強制されちゃうのかな😭?

ポケモン大好き倶楽部♡

ありがとうございます

• 7月27日