コメント
菜
家族全員なりました🙋♀️💦
今更かなと思いマスクもあまりせずでした🤔💦
ママリ
我が家は息子が幼稚園から貰ってきて大人は家の中でもマスクしてたけど次の日私と主人が喉痛くなって発熱して検査して陽性になりました💦
皆陽性になったらマスクとかせずに家の中で過ごしてました🤣でも定期的に消毒とか歓換気はしてました。
ママリ
2月に私からなり2日後に旦那と娘がなりました。
私が喉が凄く痛くなってから翌日だるさで熱出てPCR受けたら陽性でした。
子供と旦那も移ったんですが
検査せず、みなし陽性判断です。幸い全員重症まではいかず3~4日後くらいにケロッとしてた方でした。
感染対策はパパママはマスクで過ごすくらいでした。
子供はどうしても近くにくるので避けようがなかったです😭悪化しない為にはマスクは必要かなって思いずっとしてました。辛いですよね😭
-
ねこ
みなし陽性ってことは
まぁ、実質家族全員陽性ってことですよね?
それでもマスクをつけ続けたの偉いです。
もう、マスクで具合の悪さが悪化してるって感じなくらいマスクがしんどいです...- 7月24日
もふ。
今家族全員全滅で自宅療養中です。
私はもう娘がなった時点で
終わったなと思ったので感染対策もしてませんでした😂
娘が陽性になった前日、残したおにぎり食べたし、一緒に寝てるし、下の赤ちゃんにもいつもべったりだしと思いまして😂
案の定時間差で全滅です😂
-
ねこ
あの後結局、私も主人も症状出て検査結果待ちですが100%コロナだと思うので感染対策辞めました。
家の中での対策ほんと疲れますよね。
ちなみに家で何してますか?
子供はひたすら1日テレビで罪悪感です😢- 7月26日
-
もふ。
家で鬼ごっこしたり、かくれんぼしたり、お庭でアイスを食べたり、あとはこっちが休憩中はYouTubeです😭
子供の体力恐るべしですよね😢- 7月26日
-
ねこ
すごい。一家全滅で夫婦でダウンなのでYouTube漬けです...。
- 7月26日
ねこ
全員なっちゃえばもはや気持ちは楽ですよね....
感染対策は考えなくていいという意味で.
まだ外すのはやめた方がいいですよね?